Да, ты прав, ерунда...

Марина Авс
Да, ты прав, не имеют значения бури,
не имеет значенья нахмуренность неба,
и так быстро куда-то летящие будни,
но сияние снега...

Да, ты прав, не имеют значенья печали,
и не вспомнишь однажды их вечером поздним,
нет значенья дождям, что весну увенчали,
но вот, радуга после...

Да, ты прав, ерунда... Это просто погода,
это смена моих настроений, а также,
это смена сезонов, что есть год от года,
лишь становимся старше...

Да, ты прав, ничего не имеет значения
что снаружи летит, и со временем тает,
лишь бы сердцу хватило дыханья, терпения,
чтоб любить и беречь, чтобы нежить без края...





___________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/01/07/2391