порошок - кнут и пряник

Людмила Ковенко
Порошки (по заданию поэтического клуба «Астрея», город Бердск)

Порошок – четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.

кнут и пряник

живу галопом по европам
ем мятный пряник жадным ртом
за что ж мне по красивой попе
кнутом

6 января 2015 года