Полыни пряный аромат...

Нина Стоните
Полыни пряный аромат,
Не скажешь, что горька на вкус...
Я с виду сдержана, строга
В душе коктейль из нежных чувств...

Хоть и горька полынь-трава,
Полезнее живой воды...
Любви нежданной кружева
Я одолжила у судьбы...

И пусть любовь горчит на вкус,
Я с виду сдержана, строга...
Любовь взаймы- полыни привкус...
А долг судьбе отдать пора...