На Рождество

Вадим Маслов
Вьюги завыли снежные,
В окна стучит зима.
Годы мои прежние
Снегом она замела.

Белым – бело стелется
Бархатом, легкий снежок.
А, на душе верится:
Все будет хорошо.

Спас нарождается снова,
В небе зажглась звезда.
Мир  обновляется новым,
Светом,  Любви и добра!

Вьюги завоют снежные,
В окна стучит зима.
Думы мои прежние
Снегом она замела.
 
07.01.15.