Массаж

Иван Ломалов
             МАССАЖ

Мне матрац купили «вибро»
И пружинную кровать –
Сразу стал писать верлибром
И великих толковать.

Слог стихом пролился белым,
Взбили пену губы и
Я родил своим же телом
Току, танку, рубаи.

Дальше - больше, был в экстазе,
Гнал тантрическую блажь,
Подключился к третьей фазе
(Вот что делает массаж).

Попривыкнув к мудрым фразам
В ступор впал на вираже –
Не иначе высший разум
Посетил меня уже.

Чем запутанней, тем проще –
Если «истина в вине»,
Подключусь антенной к тёще,
Заземлением к жене.

Я отжать у женщин стольник
На исследованья рад,
(Влив Бермудский треугольник
В неопознанный квадрат).

Мы с друзьями ярче солнца
Гоним рифмы на троих –
Я и два моих «японца»
(По-научному – триптих).

В грудь стучу, ругаюсь матом,
Бьюсь, как колокол в набат.
Говорю я вам – горбатый,
Он в провале виноват.

Как знаток восточных практик
Так скажу промеж собой –
Он нам попросту накатит
Или сделает «пробой».

Я в массаж ушёл по полной,
Гравитацию кляня.
Неизученные волны
Вылетают из меня.

Чистота эксперимента
Не оправдывает цель.
Мы ж теряем президента
И творца в моём лице.

Братство, равенство, свобода –
Взрыв эмоций через край…
Заперт смысл геномом кода –
Если сможешь, разгадай!

                17.12.14.