Дурак

Ирина Сеньчукова
Налил Дурак
Воды в дуршлаг.
Носил ее и так и сяк.
Носил ,носил,
Да всю разлил!
Сел Дурак,
Раздел башмак,
Налил воды
Дурак в башмак.
Носил,таскал,
Всю расплескал!
Ермолку стянул,
Воды зачерпнул,
Напился Дурак,
Натянул башмак.
Дуршлаг забрал,
Воды набрал,
Носил Дурак
И так и сяк,
Носил,носил,
Да всю разлил...
Сел Дурак,
Раздел башмак,
Налил воды
Дурак в башмак
Принялся за дело.
А ты читай ,
Пока не надоело!

А коль Вы не Дураки,
Обувайте башмаки,
И на улицу гулять,
Свежим воздухом дышать!