Дождь...

Маша Рей
Дождь, ты жесток! Двое суток уже
Слезы твои на стекле проклинаю,
Серые стены как пУты в душе….
Вновь за бокалом бокал выпиваю.

Молча брожу в лабиринтах идей,
Мысли о море «ласкают» мне нервы…
Я ли в безмолвии лунных ночей
Яд одиноких пустила по венам? ...

Ручка, блокнот и тоскливое сердце -
Полный набор для несчастных поэтов.
А тишина, по вискам Мега Герцем
Снова напомнит о призрачном лете.

Нет, не виню, просто больно до дрожи
Будто теперь во мне вечные зимы,
И для меня ныне просто прохожий,
Тот, кто пьянил меня больше чем вины….

Дождь, все неправда, и время не лечит!
Лишь зарубцует душевную рану,
Стоит понять, погасить эти свечи,
Искры надежды, что были обманом.

Дождь, неужели, мы стали друзьями?
Нет, или так: Дождь, мы собутыльники!!!
Не уходи, больше не проклинаю
А на закуску у нас только сырники….