С нами Бог всегда

Розалия Мартысь
Я знаю, с нами Бог всегда!
Везде Он, всюду, рядом,
Ведёт по жизни нас туда,
Где Вечность - нам награда
За наши добрые дела,
За милосердье к людям...
Мария Сына родила,
И спасены мы будем!
Сегодня праздник Рождества
Спасителя Иисуса.
Он не допустит торжества
Греховного искуса!
Принёс он Веру нам, Любовь,
Своё благословенье.
И возродилась в душах вновь
Надежда на спасенье!