Чувства

Ник Шупса
Тьма небесная искрится:
Вифлеемская звезда
Здравит мир глашатай-птицей
Нарождением Христа.
Замер люд стеною грешной,
Отмечая тьмы рубеж.
Алчет ропот безутешный
Веры, счастья и надежд.
Тем любовь Его открыта,
Век за веком испокон,
Сострадание,  защита,
В ком согрет душою Он.
Жгут сердца Его заветы,
Буйны головы трезвя,
Всем я чувства без ответа
Доверяю про тебя.
Тень холодного искуса
Светлый образ отведёт.
Благодать Любви Иисуса
В сердце страждущий  найдёт.
Соткан мир земной из света
НоворОжденной   души.
Будем свято помнить это
Всю оставшуюся жизнь...