гости

Ольга Иштяк
Ко мне гости приходили-
С собой радость приносили.
Чай со сладостями пили,
О соседях говорили.
Перемыли им все кости,
Привирая не со злости.
Посмеялись, пошутили
И погоду пожурили
И довольные друг другом
Разбежались по домам)))