Может быть и согласилась!

Кривошеева Раиса
ЕСЛИ ВДРУГ СКАЗАЛИ МНЕ РАИСЕ-
БУДЬ ТЫ(( РАЕМ)),
а что,может быть и согласилась.
Для того,что бы узнать людей,
кто стал достоин ((РАЯ)).
Кто ,жизнь свою прошел-
по большим канонам.
Кто страдал,терял-
преодолел все испытания!
Вот-удел всех,кто в(( РАЙ)) попал-
много горестей он испытал-
и простил он всех,кто обижал его!
Кто был врагом ему по жизни-

Правда-это интересно-ведь в(( РАЮ))-
наверно все счастливы и всем прекрасно.