В белоснежном наряде зима...

Лилия Зенкова
В белоснежном наряде зима,
С голубым - переливы бывают...
В белых шапках стоят уж дома
И снежинки красиво летают...

У природы бывает сюрприз,
Средь зимы и вдруг дождик пойдет,
Так бывает, зимы ведь каприз-
Захотелось тепла...Все пройдет...

Но, увидеть такое зимой,
Поздним вечером деревья сверкают,
Лишь восторг, восхищенье душой,
Капли словно бриллианты мерцают...

В темном небе лишь светит луна,
Ярким светом вокруг освещая...
В белоснежном наряде зима,
Дарит роскошь свою - восхищая!