Питер

Ульяна Макеева
Ну вот прощай, мои шаги запомни,
По Невскому, по площадям.
Когда-нибудь быть может вспомнишь,
Мой смех, меня, мою печаль.

Я ухожу, но я вернусь я знаю
И воздух я вдохну твой сладкий и густой
Я уезжаю часть души теряя
И эта часть останется с тобой.

Твои ветра, твои дожди, твоё дыханье
Навечно в сердце поселились у меня
Прости, быть может суждено нам расставанье,
Пообещай, что я останусь в сердце у тебя.

Меня прости, невольно я обидела быть может
Свою вину любовью искуплю...
Сейчас мне нету города дороже
Хочу остаться здесь, твоею стать хочу!!!