Рождественская ночь

Тамара Гаврилова 4
Кругом всё укрыла позёмка,
Чуть слышно как ветер поёт,
Мороз разукрасил иголки
Сияньем мерцающих звёзд.

В лесу припорошены ели,
Звезда в Вифлееме взошла,
Снежок постелил всем постели,
В дома тихо радость пришла

Дрова разгорались в пЕчи,
Дымком застилало глаза,
И полусоженные свечи,
Ласкали теплом образа.

Ребёнок в яслях родился,
Младенец- сын Божий,Христос,
На свет он в ночи появился,
Спасение  душам принёс.

     Поздравляю Всех с Рождеством!!!!!