Не надейся и не жди!

Сергей Осенин 2


Когда уйдёт твоя печаль
и на щеках засохнут слёзы
согреет бабушкина шаль
тебя в трескучие морозы.      
 
К тебе он больше не придёт,
ночным звонком не потревожит...
Смирись и боль твоя пройдёт,
хотя надеешься -
вдруг, может?..               


Припев:               


Не надейся и не жди,
а забудь его скорей!
Письма все его сожги!
Пепел по ветру развей...   

Он не стоит, ты поймёшь
не одной твоей слезинки...
Счастье ты с другим найдёшь,
склеишь сердца половинки!         


2   


И в чёрный список ты внеси
его и навсегда забудешь.
Другого в гости пригласи
и снова ты счастливой будешь!      
 
Всё будет хорошо, поверь!
Закончились твои мученья...
Другому ты откроешь дверь,
отбросив все свои сомненья.               


Припев:               


Не надейся и не жди,
а забудь его скорей!
Письма все его сожги!
Пепел по ветру развей...
Он не стоит ты поймёшь
не одной твоей слезинки... Счастье ты с другим найдёшь,
склеишь сердца половинки!