Нуркану Токсанову

Генрих Ран
Я устал скитаться
по чужим квартирам.
Потому вздыхает
грустно моя лира.
Вечер лишь настанет -
убегаю к другу.
И судачим долго
вместе на досуге.
Эх старик, дружище!
Этот воздух смачный
каждый вечер пахнет
запахом коньячным.
Уж давно пора нам
скинуться по трёшке.
В ближнем ресторане
выпьем понемножку...