escape

Твой Марки
а я просто бегу от себя
прячусь у малознакомых людей
где-то, где я стал бы искать в самую
последнюю очередь
паранойи съедают внутренности
и я плавлюсь как сыр в микроволновке
я расплываюсь по потолку
я молю себя не искать
не трогать, не цепляться за руки, как шипы
не царапать колени и не откусывать кожу
я молю.
задыхаюсь, но бегу, бегу далеко
в самые темные уголки своего сознания
я просто бегу
от себя
и пока что
мне это удается

so step inside
come on
step inside
see the devil in I.