Под крылом у Бога. С Рождеством!

Раиса Зимина 2
Всех, всех, всех - с Рождеством!
Мира, любви и добра вам, стихиряне!
 
Шумно Новый год встречаем
Мы за праздничным столом.
В Рождество вдруг прозреваем,
Что у Бога - под крылом!

7 января 2015