Осень

Игорь Александров 2
Золотая осень,что же ты пришла!
Принесла ты холод,нагнала тоску.
Да еще так гордо.
Ты несешь зиму!

Разбросала листья.
Словно ассорти.
Как гербарий детям.
В школу принести.

На полях согнувшись.
Травы да цветы.
Красоту утратив.
Доживают жизнь!