Христос Воскрес!

Ларочка Мечтательница
Зажглась звезда сейчас на небесах...
Дал жизнь Господь Спасителю Вселенной...
Как радостно мгновенье сейчас...
Как сладостен тот миг............
В который...Верим.............
Вновь мысли благозвучны и чисты..........
И слёзы,словно нежные капели...........
В волнении сердце рвётся из груди......
Христос Воскрес!Посланник святой веры...