Пожелание на ночь

Игорь Александров 2
Настала ночь,уж как обычно.
Нам всем пора,ложиться спать.
Закрой глаза свои принцесса.
И завтра будет день опять.

Пусть сны волшебные приснятся.
Пусть сладкий сон,прибавит сил.
Тебе к лицу лишь улыбаться.
Лишь для тебя,весь этот мир!