я сам себя в клетку заточил

Мыслей Смысл
снова плачу и пишу.
вокруг лишь дикий шум мыслей,
я сам себя в клетку заточил.
сам себя приговорил к статусу "ничей".


кажется,градусы алкоголя ничего не изменят,
не искоренят тебя из меня.

а люди так набожно верят в слова,
надежды на лучшее храня.

я идеи свои сжигал вместе с тобой,
тебя я убирал,
топил,
покрывалом накрывал.

я тебя собой добивал.