Растаю, как свеча. Я в свежей полутьме...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Растаю, как свеча. Я в свежей полутьме. Возьму одну слезу,
                и поцелую…
В веселии снегов сквозь солнце-искромёт мелькания стволов бередят всуе.
Вернутся быстровечные поля,
Где светло-безнадёжно плачут свечи.
Другая, незнакомая мне жизнь, которая — твоя.
И тихий, незнакомый вечер…