И ты найдёшь меня в том сне...

Дмитрий Вячеславович Бобков
…И ты найдёшь меня в том сне,
Где Дно смыкается с Пространством,
Ведя с упрямым постоянством
Низвечно по своей стерне.
Когда затеплится свеча,
Ты просыпаешься устало —
Рука тяжёлая ковала
Железа зла пустой колчан.
Мой милый, где ты возвратил
Всё то, что было и осталось?
Окружность целостности. Шалость.
А человек
            всегда
                бескрыл.