Из недр Великого Озера...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Из недр Великого Озера,
Из солнечных пут пространства
Бегут лазорево-розово
Волны неосязаемые.
Обидами света полон,
Ты солнца опять напьёшься.
Неслышен сторукий — столикий — гомон
                — Росы!
Лучами небесных огней,
Под искрами водных правил
Воспримешь ясней и свободней
То, что оставил.