От ангела

Ксения Макаренко
Ты так жила,беспечно жизнь свою сжигая,
Ты так жила,его совсем не знаю,
Но было все лишь сном,
Пока не появился он,
Познала ты радость и печаль,
Узнала как летать с мечтами в рай,
Ты научилась чувствовать и понимать,
Научилась полной грудью дышать,
Словам не верным доверять,
Глаза ошибками закрывать,
Двери за собой не закрывать
И просто все продать,
Открой глаза пошире!
Посмотри как все сложно в этом мире!
Как много лжи вокруг и боли,
И доверять совсем ему не стоит,
Ты погубила душу девочка моя,
И нет с тобою больше меня,
Не смог терпеть твои пороки,
И слышать от тебя упреки,
Сама глаза его ты выбирала,
Мольба моя не помогала,
И вот осталась ты совсем одна,
И стоишь у самого дна,
Нет больше помощи тебе моей,
Живи сама! Тебе видней!