Сотню раз от меня уходил

Александра Бевзелюк
Сотню раз от меня уходил,
Сто один возвращал назад.
Говорил что меня не любил
Твою жизнь превратила  в ад.
Проклиная меня каждый день,
Ты у неба свободы искал.
Сотню раз от меня уходил
На сто первый меня потерял.