Кто ты мне

Ксения Макаренко
Кто ты мне? Скажи...
Хватит этой лжи....
Мой неповторимый и родной,
Зачем так хочешь,остаться лишь мечтой,
Кто же тебе сказал,мой дорогой,
Что не нужен мне такой?
И кто не объяснил тебе,
Как же трудно мне,
Как тяжело без тебя ночами,
Как хочется прятаться за твоими плечами,
Смотреть в твои небесные глаза,
И утопать в них словно в океане,слеза...
Но ты все знаешь это сам,
Но так не хочешь верить всем словам,
И гонишь от себя,толкаешь,
Близко не подпускаешь,
Кто я для тебя? Не молчи!
Ведь от сердца ты давно забрал ключи!