Образуется что-то с годами...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Образуется что-то с годами,
Что-то вынесет сроненный звук.
Как по улице между домами —
По законам да между наук.

Обрастёт несуразным узором
Плоть из сплава власти и лжи.
И таким непонятным повтором
На засеянном поле
                взойдут ножи.