что-то вроде ветра

Доша Йогавна
только что вернулась
из астрального путешествия
зачем?
во-первых, пожрать
а так…
чё уж такого незаменимого
я тут совершаю,
если без меня
все не передохли…
сколько ненужного
пришлось забыть
падая в пропасть
в обмен
на маленькое открытие-
меня не существует.
и вас тоже.
часы измеряют сами себя…
вы даже не подозреваете о том,
что снитесь мне,
ибо в вашем сне
мир выглядит совсем иначе.
там не было ни Битвы при Пуатье,
ни инквизиции…
а я там - что-то вроде ветра…
хотя, не уверена,
что в вашем мире существуют ветра…
когда закончится мой фильм,
вы просто исчезните с экрана
и появитесь вновь,
когда я перемотаю плёнку…
но вы об этом не узнаете.
потому что вы –
лишь плод моего воображения.
а я – что-то вроде ветра.
того, что не существует в вашем мире.