Слава Рождеству Христа

Лариса Улитина
Ночь морозная стоит.
Снег искрится и скрипит.
Обжигает зимний хлад:
Руки-ноги - всё подряд!
Рождества звезда горит.
За столом народ сидит.
На устах у всех слова-
Слава Рождеству Христа!