Когда мы станем жить своим умом?

Владимир Смирягин -Светтигр
Нам жизнь в кредит дарована, как рабство,
Зато для банков есть закон отнять,
Коль по здоровью, иль другому окаянству,
Ты не сумеешь во время кредит отдать.

То, кризис от правления безумных,
Правителей с не собственным умом,
То, спекуляция на биржах всех валютных,
Рубль, втаптывая, как и труд, в дерьмо.

А нам твердят, что нефть в цене упала
И развиваться следует стране самой,
Но депутаты и министры, как «кидалы»,
Поднимут собственный доход с лихвой.

А ты крутись в круговороте махинаций
Меж бизнесом, продавшим Русь давно,
Масонским ложам, через призму санкций,
Кто правит миром, нациям во зло.

Пенсионерам предлагают жить в блокаде,
Недаром власть из Питера в Москве,
Они-то знают, в эти годы в Ленинграде,
Как мухи, вымирали люди на земле.

Но город выстоял, и Русь ещё докажет,
Что русские пройдут сквозь этот ад,
И нерадивых всех правителей накажут,
Коль не поймут они, что значит русский мат.

А в нём вся суть коррупции развала,
Что к нам пришла от Западных спецслужб,
Ведь нам не только баба Ванга предсказала,
Что за Россией к будущему счастью путь.

А этот путь нам свыше дан в натуре,
И Украина всем, как показательный урок,
Что братьев и врагов не выбирают всуе,
Их преподносит в Новороссии сам Бог.

Да, наш народ не хочет слушать фразы,
Что Запад знает, где России лучше быть,
Но мы должны изжить в стране заразу,
Чтоб власти сами знали, как народу жить.