из ангельского...

Татьяна Полякова 5
Веселый ангел мастерит
Из дымки лесенку,
Ступенька нотками звенит
В такт чудной песенке,
Что чистым голосом поет
Трудяга с крыльями,
Манит наверх меня, зовет
Высями синими.
Не торопи -постигну суть
Восточной практики.
Легко по лесенке взбегу
В твои Галактики.
Зачем?Чтоб за земной чертой
Молчанье слушать.
Затем,что только в мир другой
Придут к моей иные души.