Осення драма

Татьяна Недозрелова
Брызги фонтана... Осень с экрана.
В душу мою стучатся грачи.
Как эта странна вся эта драма!
На сердце у ветра проливные дожди.

Брызги на коже... пламя свечи.
Ветер скучает, и осень прощает
За сердце, за все проливные дожди.
Душе моей снится, как грач улетает...
Ни звука, ни стона. Тихо в ночи...
Как же все странно! Читаю я драму.
Там плачут, рыдают, ищут любви.
Драма закончится и все умирают.
Зачем же тогда улетели грачи?