Ностальгия

Ольга Саянова
***
Смотрю на море.
Вспоминаю, как скрипят
корабельные сосны.

***
Корабельные сосны
в лучах летнего солнца.
Картина художника.

***
В картине художника
красота русской природы.
Моя ностальгия.

***
Моя ностальгия
закралась в самое сердце.
Родной берег.

***
Родной берег.
Запах корабельной сосны.
Смотрю на море.