Про питание

Сергей Крикунов Сова
Я не ел ни суши, ни паэлью,
Заправляюсь правильной едой.
Ну а вы хоть раз нормально ели?
Может я поэтому живой?..

Может быть не надо ресторанов,
Может забегаловки долой?!
Рестораны – стойбища баранов.
Хорошо, что я ещё живой.

Подкрепиться грамотно – не худо,
Вкусно, по-домашнему, на ять,
Будет Маяковский делать блюдо,
И его не бл**ям подавать.


(5-6 января 2015)