Снежным шёлком

Татьяна Малышева 5
Снежным шёлком по стеклу плетёт мне кружево
И рисует замок призрачный зима.
Снова в сердце заметелило, завьюжило,
Как в заброшенных, распахнутых домах.

Из узора украду на миг спасение -
Два серебряных крыла - ажурный штрих.
Самым главным быть хочу предназначением
В неподкупном королевстве глаз твоих!

-----------------------------------------
Из старых тетрадей...
Фото из сети.