Счастливая

Лидия Конопелькина
Жарким июньским вечером,
в глухом сибирском селении,
берёзки притихли доверчиво,
слушая девушек пение...

Неожиданно в небе ночном,
яркой звёздочкой всё озарилось!
Это значит в семействе одном,
долгожданное дитя появилось!

Девочка росла в семье счастливой -
обласканная папочкой и мамой.
Она к тому ж была ещё красивой,
послушной,умной,доброй самой!

Беззаботное детство умчалось,
юношеские годы тоже прошли.
Любовь к ней в сердце постучалось -
замуж вышла она - по любви.

Родные и друзья - были рады,
счастливой семейной чете!
Ей не было лучшей награды -
быть с другом милым наедине!

Берёзки меж собой шептались,
своей зелёною листвою шелестя...
Здесь ребята многие влюблялись,
клятву верности давая на всегда!