Смешное о детях 5 Витёк на славу потрудился

Старое Перо
Витёк на славу потрудился
Компота банку одолел,
Но вот беда – перетрудился,
Заснул, но банку всю доел!
Вот-вот домой вернётся мама
И сына «сладкого» найдёт.
А где же был всё время папа?
Смотрел футбол и…дал компот!