Мне хочется еще хоть строчку о тебе

Юлия Федулова
Мне хочется еще хоть строчку о тебе.
Как нежной оторопью во мне,
Сладки места былых уж встреч,
Касанья твердых этих плеч...
Воспоминанья бьют как смерч.
Я обещаю их любить, беречь,
Как на венчанье нашу речь,
Пока не разлучит нас смерть.
Хотя и так меж нас разлука.
Не слышно ничего сквозь сладость стука,
Нам чуждой обыденная стала скука,
Любовь в дали для нас не мука,
О нет,теперь уж точно нет.
Пускай не приносить с тобой обет,
О том,что в радости и в горе,
И не встречать зарю и старческие хвори,
Но в сердце не осталось больше боли.
Одна лишь радость,легкость бытия,
И не пожар,а пламя ровного огня,
Что в одиночестве есть место для меня.