Татьяна

Ангелина Астафьева
Звёзды на небе ярче всех мерцали,
и чудом снег искрился в этот день
Ангелы на землю ниспослали,
свет, что предназначен для людей

Они спустились вместе, тихо  с неба,
в рождественский погожий день
И в этот миг, на свет явилась дева
С душою прекрасной, чистой, всех ясней.

И нарекли тогда то, чудо  - Таней
А на латинском ведь звучит - "Святая"
В молитвах нас, от горя  заслоняет,
и людям всем  ошибки их прощает.

Она хрупка собой : и телом и душой,
всегда всё близко к сердцу принимает
Примерной стала матерью, женой
Любой мужчина о такой мечтает.

Она хозяйственна, приветлива, опрятна
К  ней в дом попасть стремятся люди
Общаться с ней всегда приятно,
Она всех безраздельно любит!


Спасибо хотим сказать мы небесам,
что ниспослали нам такое чудо
Мы благодарны вам отныне навсегда,
мы нашу Таню очень  сильно любим!