Позитивно-сиюминутное

Вера Золотарёва
От синего неба до белого снега
Пространство заполнено радостью бега.
Над  крышами сосен всё выше и выше
Меня поднимают летучие лыжи.
Такая зима – возвращение в детство:
Снаружи замёрзнуть, внутри – отогреться.
Курсирует детство по венам до смерти.
Пока не растаяло – сами проверьте.