А из моего окна. Про город Вязники

Деня Красный
А из моего окна
Церковь белая видна,
Золотые купола
Смотрят прямо на меня.
А на них блестят кресты,
Светят прям как маяки,
Удивляясь стая уток
Мимо пролетала.
Сделали три раза круг,
Осмотрелися вокруг
И заметив голубей,
Полетели в дали.

Если дальше посмотреть -
Протекает там река,
Клязьмой названа, не зря,
Омывая родной город,
Сердце трогает она.
От Москвы берет начало
И течет себе плутая,
Через город мой родной,
В Нижний Новгород стекая.
Отводя назад глаза
Кончик Стеллы вижу я,
Памятника славы.
Ну, а с права тут труба.
Омрачает вид она ?
Нет не омрачает !
С помощью ее всегда
Ветер дует где ? Куда ?
Я определяю.

Вот на эту красоту,
Я могу часами,
Любоваться утром, днем или вечерами.
Если кто не верит мне !
Приезжайти сами,
В город Вязники ко мне,
Увидите глазами.