Рождество 2015

Александр Житков
Вифлеемская звезда
Ярко небо озаряет.
Снова дружная семья
Вместе Рождество встречает!

Благодати торжество!
День чудес и вдохновенья!
Вновь поверим в волшебство
И прекрасные мгновенья!

Указал господь нам путь!
Вспыхнуло в душе прозренье!
Познаем мы жизни суть,
По тропе идя к спасенью!

С честью, правдой, без вранья
Трудно проходить преграды!
Но единая семья,
В этом суть и в том награда!

Здесь поддержка, здесь оплот!
Нас ведёт по жизни Вера!
Пусть и в этот Новый год
С честью, правдой пойдём смело!

Чтобы в памяти потом,
В сердце вспыхнуло сиянье!
Поздравляю с Рождеством!
Загадайте вновь желанье!