Что ест робот на обед?

Юлиана Первухина
Что ест робот на обед?
Это вовсе не секрет!
Ест салат из медной стружки,
Из пружинок ест ватрушки,
Суп из болтиков и гаек,
Теплым маслом запивает.
Если вдруг приходят гости
Жарит винтики и гвозди.
А из шайбочек с болтами
Он печет печенье маме!