Ни подарков, ни конфет

Валентина Карпунина 2
Опустевшие дворы...
Смех не слышен детворы.
Затаился страх... Война идёт по следу.

Ни подарков, ни конфет
В новогодний праздник нет.
И не в гости с мамой я весёлым еду...

Стал я замкнут, нелюдим,
Когда выросту большим,
Книгу напишу о том, что пережито...

Если только доживу...
А пока во сне зову
Маму с папой! Это вся моя защита!



Люди! Хватит воевать,
Перестаньте враждовать
Ради будущих детей и нас, конечно!