Осознание

Ринат Багаутдинов
06.01.2015г.

Мечтания наши, прах,
Коль мы не воплотим
Их наяву, в делах...
Вот только каждый раз,
(причем в любых веках)
Вдруг получив "отказ в трудах"...
Ответы ищем все, на раз...
Где?..Да!..В "таинственных мирах"...

А жизнь?..

А жизнь тает на глазах...
Как звезды в небесах...
А, что же  человек?..

А он живет во "снах"...

Осознает он это, 
Лишь одр свой, увы, заняв,
Что скоро превратится "в прах"...

И раздается, ах!..

И ничего, чтоб от него,
Не остается, ни на земле,
Ни там, в иных "мирах"...

http://www.stihi.ru/2013/09/09/4270

BaRin.