Рубаи Думы мусульманина...

Искандер Хайям-Крымский
             "Думы мусульманина..."

В мечети Пророку мы всегда намазы... совершаем!
Не подхалимы мы, так мы его духовно возвышаем.
Его понять не всем дано сейчас, да в этом не беда!
Но ведь в судьбе, в делах, его во всем мы ощущаем.