Ты уходишь не подойдя,

Натан Грифель
Ты уходишь не подойдя,
Закрываешь так и не открыв,
Не страдая и не любя,
Ты молчишь так и не спросив,

Не поднявшись спускаешься вниз,
Не беря целиком меня взяв,
Как игрушку, какой-то каприз,
растоптал ноги не подняв.

07.01.2015