За всё хорошее!

Марина Амина Лебедева
     Чем выше поднимаешься - тем всё больнее падать.
     Чем больше наслаждаешься - тем всё слабее радость.
     В душе своей копаешься - тошнит нас и колбасит.
     А если расслабляешься - сознанье тихо гаснет...

     И как же тут прорулишься меж всех моментов истины?!
     Чтоб сердце и эмоции приплыли к тихой пристани?!
     Пройдёт и день сегодняшний, настанет утро раннее...
     Произойдёт - хорошее, то, что желала ранее!